(天津)小情人第一次体验SM,说高潮好几次很爽

maxzhb522 发表于 2018-4-24 20:27

第 1 页

欢迎天津的情侣或单女交流。文采不咋地,还是看图吧
希望管理给加个分,小骚会很开心的

津城小讲师 发表于 2018-4-24 20:43

天津同城支持,祝好!

田田田田田 发表于 2018-4-25 05:05

同城支持一下有机会一起交流“q634360809

achencheni 发表于 2018-4-25 07:07

qq1832138485 天津海归S,素质,善于把控心理,工具齐全

maxzhb522 发表于 2018-5-12 13:54

没什么热度啊

maxzhb522 发表于 2018-5-16 19:37

顶起来继续寻单女或情侣夫妻

maxzhb522 发表于 2018-5-22 06:14

回复 7# maxzhb522

平大人 发表于 2018-5-22 21:46

北京男S

花花花和尚 发表于 2018-5-23 05:53

maxzhb522 发表于 2018-5-26 05:48

自己顶一波,来靠谱情侣夫妻

乱坠之影 发表于 2018-6-28 13:07

天津专业摄影,楼主若有私房、性爱、露出拍摄需要的,请联系我

作品认证贴:

andysnsnsn 发表于 2018-6-28 18:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

beline 发表于 2018-8-21 12:26

哈哈哈 同酒店~那天貌似你还住在我隔壁?
本人27 身高183 体重132 事业单位工作,寻找天津滨海新区夫妻情侣或者单女。
今年11月准备去广州游玩,到时候可以邀请单男(年龄27岁以下,不要胖子,不抽烟,没有不良嗜好,身体健康,身体没有异味的单男2名参加活动)或者35岁一下夫妻(可以不插入,也可以同房不换)与单女参加活动。有意者可以联系我,扣扣:7就o琪九33o三。备注91论坛否则不予通过。

jeeplive 发表于 2018-9-9 14:05

天津本地男单,成熟,有素质,干净,有激情,武器较粗,技术能力比较强,愿意结交30岁以上的夫妻,愿意和情投意合的夫妻做朋友,给女主带来不一样的愉悦感受。扣扣1159321294

maxzhb522 发表于 2018-9-26 18:49

翻个僵尸帖子了,顶起来

穆拉库 发表于 2018-9-26 20:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

maxzhb522 发表于 2019-2-4 05:55

有单女玩女女吗

感谢阳光 发表于 2022-7-3 09:35

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-5-30 20:05

SM调教,基于性,又高于性,其实不管什么样的方法和方式,其实都只是手段,最终的目的是为了达到普通性爱所达不到的生理和心理上的双重高潮,彼此满足,因为没有人会喜欢单纯的痛苦本身,哪怕是恋痛者,也是痛于表,而欢愉于内。